Tacos aux Asperges Carbonisées avec Adobo Crémeux et Oignons Rouges Marinés

Tacos d'Asperges carbonisées avec Adobo Crémeux et Oignons Rouges Marinés pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,87 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, de l'ail, des tortillas de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 263 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est exceptionnel. Essayer Oignons Rouges Marinés, Tacos au Poisson avec Oignons Marinés et Piments, et Tacos au Poulet aux Oignons Marinés et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les piments ancho dans une casserole moyenne à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient grillés et parfumés, environ 3 minutes.
Transférer dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes et couvrir d'une tasse d'eau. Micro-ondes à feu vif jusqu'à frémissement, environ 3 minutes.
Laisser infuser jusqu'à ce que les piments soient ramollis.
Égoutter les piments en réservant le liquide.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle maintenant vide à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et l'origan et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter le vinaigre, le piment chipotle et la sauce, et le liquide chili réservé. Grattez les morceaux dorés du fond de la casserole.
Transférer le contenu dans le pot d'un mélangeur avec les piments trempés, la crème sure et le jus de citron vert. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Chauffer l'huile à soupe remining dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les asperges, saler et poivrer et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées sur le fond, environ 2 minutes. Mélanger et répéter, en laissant les asperges charmer avant de les remuer à nouveau. Répétez jusqu'à ce que toutes les asperges soient carbonisées et ramollies, 8 à 10 minutes au total.
Transférer dans une grande assiette.
Formez 12 doubles piles de tortillas.
Étalez une cuillère à soupe de sauce sur chacun d'eux. Répartir uniformément les asperges entre les tortillas. Garnir d'oignons marinés, de fromage et de coriandre.
Servir immédiatement avec des quartiers de lime et de la sauce supplémentaire.