Tacos aux Asperges Carbonisées avec Adobo Crémeux et Oignons Rouges Marinés

Tacos aux Asperges Carbonisées avec Adobo Crémeux et Oignons Rouges Marinés
Tacos d'Asperges carbonisées avec Adobo Crémeux et Oignons Rouges Marinés pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,87 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, de l'ail, des tortillas de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 263 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est exceptionnel. Essayer Oignons Rouges Marinés, Tacos au Poisson avec Oignons Marinés et Piments, et Tacos au Poulet aux Oignons Marinés et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer les piments ancho dans une casserole moyenne à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient grillés et parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes et couvrir d'une tasse d'eau. Micro-ondes à feu vif jusqu'à frémissement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
3
Laisser infuser jusqu'à ce que les piments soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Égoutter les piments en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle maintenant vide à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et l'origan et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
8
Ajouter le vinaigre, le piment chipotle et la sauce, et le liquide chili réservé. Grattez les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
VinaigreVinaigre
PimentPiment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le contenu dans le pot d'un mélangeur avec les piments trempés, la crème sure et le jus de citron vert. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Chauffer l'huile à soupe remining dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les asperges, saler et poivrer et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées sur le fond, environ 2 minutes. Mélanger et répéter, en laissant les asperges charmer avant de les remuer à nouveau. Répétez jusqu'à ce que toutes les asperges soient carbonisées et ramollies, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
12
Transférer dans une grande assiette.
13
Formez 12 doubles piles de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
14
Étalez une cuillère à soupe de sauce sur chacun d'eux. Répartir uniformément les asperges entre les tortillas. Garnir d'oignons marinés, de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
AspergesAsperges
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CoriandreCoriandre
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
15
Servir immédiatement avec des quartiers de lime et de la sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé99
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