La recette Tacos au Tofu I est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 255 calories. 351 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tacos au Tofu, Tacos au Tofu, et Tacos au Tofu I.
Instructions
1
À feu moyen, faites frire le tofu, l'huile, l'ail et l'oignon dans une grande poêle pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la poudre de piment, le paprika, le cayenne, le cumin, le sel, le jus de citron vert et la sauce tomate dans la poêle et remuer. Cuire pendant 3 minutes. Incorporer la coriandre. Verser le mélange dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Sauce Tomate
Jus De Citron Vert
Coriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Verser le mélange de tofu dans des coquilles de tacos. Garnir le mélange de laitue, de tomates, d'avocat, de fromage Cheddar et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Coquilles à Tacos
Tomate
Avocat
Laitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.