Tacos au Tofu I
La recette Tacos au Tofu I est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 255 calories. 351 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tacos au Tofu, Tacos au Tofu, et Tacos au Tofu I.
Instructions
À feu moyen, faites frire le tofu, l'huile, l'ail et l'oignon dans une grande poêle pendant 5 minutes.
Ajouter la poudre de piment, le paprika, le cayenne, le cumin, le sel, le jus de citron vert et la sauce tomate dans la poêle et remuer. Cuire pendant 3 minutes. Incorporer la coriandre. Verser le mélange dans un bol de service.
Verser le mélange de tofu dans des coquilles de tacos. Garnir le mélange de laitue, de tomates, d'avocat, de fromage Cheddar et de salsa.