Tacos au Tilapia avec Relish de Pêche

La recette de Tacos au Tilapia avec Relish de pêche pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 286 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de sel casher, d'oignon, de pêche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tacos Au Tilapia Avec Salsa À La Pêche, TACOS DE POISSON AU TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), et Tilapia à la Relish de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Mélanger le panko, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ajouter le poisson dans le bol, en remuant pour enrober.
Placer le poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant une fois.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le poisson et la salsa entre les tortillas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris