Tacos au Tempeh Grillé à la Baja

Tacos au Tempeh Grillé à la Baja
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les tacos de Tempeh grillés à la Baja pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 422 calories. Un mélange de yogourt de soja, de cumin moulu, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Poisson Style Baja, Tacos au Poisson - Style Baja, et Tacos au poisson de style Baja pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé22
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