Tacos au Steak Nogales

Tacos au Steak Nogales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos au steak Nogales. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 907 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 5,78 per par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de piments ortega, de tortillas de maïs, de poivre moulu grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Tacos au Steak, Tacos au Steak, et Tacos au Steak Coréen pour des recettes similaires.

Ingrédients

6piments poblano pelés et épépinés rôtis au feu, tranchés ou 6 piments verts Ortega en conservepiments poblano pelés et épépinés rôtis au feu, tranchés ou 6 piments verts Ortega en conserve24tortillas de maïs (faites à la main ou les plus fraîches que vous puissiez trouver)tortillas de maïs (faites à la main ou les plus fraîches que vous puissiez trouver)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée6gousses d'ail, écrasées avecgousses d'ail, écrasées avec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiment rouge moulu (Ancho ou Nouveau-Mexique)piment rouge moulu (Ancho ou Nouveau-Mexique)11 cuillère à soupe d'origan séchépoivre noir frais moulu grossierpoivre noir frais moulu grossier62 cuillères à soupe. origan séchéhot-dogs, grilléshot-dogs, grillés11 livre de courgettes,sel casher, dans un mortier et un pilon (ou une planche à découper)sel casher, dans un mortier et un pilon (ou une planche à découper)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais454Cheddar ou fromage Monterey Jackfromage queso asadero (fromage blanc doux) ou fromage ca monterey jack de 1 lb (fromage blanc doux) ou fromage wisconsin muenster de 1 lb, coupé en lanières de 1/4 x 1 x 3 à 4 pouces (fromage blanc doux)fromage queso asadero (fromage blanc doux) ou fromage ca monterey jack de 1 lb (fromage blanc doux) ou fromage wisconsin muenster de 1 lb, coupé en lanières de 1/4 x 1 x 3 à 4 pouces (fromage blanc doux)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange aigre frais (des oranges de Séville, OU 1/4 c. jus d'orange frais plus 1/2 c de jus de citron vert.)jus d'orange aigre frais (des oranges de Séville, OU 1/4 c. jus d'orange frais plus 1/2 c de jus de citron vert.)11 cuillère à soupe d'origan séchéorigan frais haché ou 1 1/2 c. à thé d'origan séchéorigan frais haché ou 1 1/2 c. à thé d'origan séché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement62 cuillères à soupe. origan séchéCouteau d'office (à utiliser avec un adulte)Couteau d'office (à utiliser avec un adulte)2(peut être ou écrémé)2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire680Cheddar ou fromage Monterey Jacksteak (entrecôte, New York 1 - 1 1/4 pouces d'épaisseur)steak (entrecôte, New York 1 - 1 1/4 pouces d'épaisseur)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtequila (je dirais que ce n'est pas facultatif) (facultatif)tequila (je dirais que ce n'est pas facultatif) (facultatif)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive ou 1/4 tasse d'huile végétalehuile d'olive ou 1/4 tasse d'huile végétale

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé48
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