Tacos au Steak grillé avec Salsa à l'Avocat

Tacos au Steak grillé avec Salsa à l'Avocat
Les tacos au steak grillé avec Salsa à l'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 671 calories. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, de la gousse d'ail, de l'avocat hass et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Au Steak Grillé Avec Salsa À L'Avocat, Tacos au Steak grillé avec Salsa à l'Avocat, et Tacos Au Steak Grillé Avec Salsa À L'Avocat.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller. Griller les jalapeos jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés. Épépinez et semez les jalapeos; coupez-en 2 en petits dés. Trancher finement le jalapeo restant et réserver sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les jalapeos coupés en dés et l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les tomatillos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Incorporer l'avocat, la coriandre et le jus de citron vert; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Huilez le chorizo et faites-le griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le boyau de chorizo et émiettez la viande dans un bol. Huilez légèrement le fromage et faites-le griller pendant 1 minute de chaque côté, puis huilez la poêle et faites griller l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit carbonisé; transférez les deux sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
PoêlePoêle
8
Huiler le steak; saler et poivrer. Faire griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer sur une planche et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak et servir avec les accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé39
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