Tacos au Saumon au Maïs Bleu à la San Diego avec Sauce piquante Orange-Habanero

Tacos au Saumon au Maïs Bleu à la San Diego avec Sauce piquante Orange-Habanero
La recette des Tacos au Saumon au Maïs Bleu à la San Diego avec Sauce Piquante Orange-Habanero est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 627 calories, 4g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sel, du chili habanero et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tacos au poisson de style San Diego, Tacos au Poisson de Style San Diego, et Tacos au Poisson de Style San Diego pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner le saumon d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller de chaque côté pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser refroidir légèrement et déchiqueter la viande à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Placer dans un bol avec le chou et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la mayonnaise, le chipotle et le jus de citron vert dans un petit bol et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la mayonnaise et la coriandre au mélange de saumon et plier doucement pour combiner. Assaisonner de sel au goût, si nécessaire. Répartir le mélange de saumon entre les coquilles de tacos et arroser chacune de la sauce Orange-Habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HabaneroSauce Habanero
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SaumonSaumon
SelSel
7
Placer le jus et le habanero dans une casserole moyenne non réactive et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer le habanero, incorporer le miel au fouet et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
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