Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos mexicains rôtis en pot. Une portion contient 1168 calories, 55g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,06 $ par portion. Un mélange de gousse d'ail, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tacos au Rôti de Porc mexicain {Mijoteuse}, Tacos au Poulet Effiloché Crémeux à la Mijoteuse, et Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner tous les côtés du bœuf avec une bonne quantité de sel et de poivre. Dans une grande marmite ou une autre casserole lourde à couvercle hermétique, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'ail et le bœuf dans la casserole, faire dorer la viande de tous les côtés, en prenant le temps d'obtenir une belle croûte à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Croûte
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'oignon et laisser brunir légèrement, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter les tomates concassées, plus 1 boîte d'eau de tomate, les épices, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter avec un couvercle pendant 3 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Sel Et Poivre
épices
Tomate
Eau
Viande
6
Laissez la viande refroidir dans le liquide. Déchiqueter la viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
Faire chauffer une grande casserole d'huile à feu moyen. Lorsque l'huile atteint 350 degrés F, faites frire les tortillas de maïs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Placez la tortilla dans l'huile et attendez environ 30 secondes. Ensuite, utilisez le manche d'une cuillère en bois pour appuyer au centre de la tortilla et pliez-la au milieu. Maintenez enfoncé pendant quelques secondes en attendant que la tortilla se forme en coquille de taco, puis égouttez-la sur du papier absorbant. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Cuillère En Bois
9
Pour préparer la salsa, pressez tous les ingrédients, sauf le jus de tomate, dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
10
Ajouter le jus de tomate réservé si la salsa est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Dents D'aigre
11
Arroser la salsa d'huile d'olive, couvrir d'une pellicule plastique et réserver, en laissant les saveurs se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Dents D'aigre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Posez du chou râpé comme base. Garnir de bœuf râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Boeuf
2
Servir avec du Guacamole et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Dents D'aigre
3
Garnir de feuilles de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
4
Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Avec une cuillère à soupe, évider la chair dans un bol à mélanger. Écrasez les avocats à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, en les laissant encore un peu volumineux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Bol à Mélanger
5
Ajouter le reste des ingrédients et plier le tout ensemble.
6
Arroser d'un peu d'huile d'olive, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre et lui donner 1 mélange final à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Assaisonnement
7
Posez un morceau de pellicule de plastique sur la surface du guacamole pour qu'il ne brunisse pas et réfrigérez pendant au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.