Tacos au Poulet Stand 'N Stuff™ aux tomates en dés

Les tacos au poulet Stand 'N Stuff™ aux tomates en dés sont un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 181 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 87 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, un vieux mélange d'assaisonnement el taco, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tacos Stand 'N Stuff™ au Poulet Suiza, Tacos Moelleux au Poulet et à l'Avocat Stand 'N Stuff™, et Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™.
Instructions
Badigeonner d'huile la poêle à griller ou la poêle de 10 po.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement à tacos sur les poitrines de poulet; cuire sur la poêle à griller de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 F).
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage. Remplissez les coquilles de tacos de poulet, de tomates, de laitue et de fromage.