Tacos au Poulet Stand 'N Stuff™ aux tomates en dés

Tacos au Poulet Stand 'N Stuff™ aux tomates en dés
Les tacos au poulet Stand 'N Stuff™ aux tomates en dés sont un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 181 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 87 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, un vieux mélange d'assaisonnement el taco, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tacos Stand 'N Stuff™ au Poulet Suiza, Tacos Moelleux au Poulet et à l'Avocat Stand 'N Stuff™, et Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™.

Instructions

1
Badigeonner d'huile la poêle à griller ou la poêle de 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement à tacos sur les poitrines de poulet; cuire sur la poêle à griller de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Couper le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage. Remplissez les coquilles de tacos de poulet, de tomates, de laitue et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé5
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