Tacos au Poulet Haché avec Salsa Crémeuse

Les tacos au poulet haché avec Salsa crémeuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du poivron, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Foodnetwork compte 53 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que tacos de poulet haché de 20 minutes avec poblanos, Tacos au thon avec Salsa crémeuse de Maïs à l'avocat { Plus un cadeau de livre de cuisine!}, et Tacos au Poulet avec Salsa à l'Avocat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse à côtés droits à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter le poivron rouge et vert, l'oignon puis assaisonner de sel et de quelques grains de poivre noir.
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres puis ajouter l'ail, le cumin, la coriandre, le poivre de Cayenne et l'assaisonnement au sazon. Cuire environ une minute, puis ajouter le poulet haché et cuire en cassant le poulet avec une cuillère en bois tout en remuant. Assurez-vous de vraiment casser le poulet haché sur cette étape afin qu'il n'y ait pas de grosses touffes.
Une fois le poulet cuit, saupoudrer la farine sur le dessus et remuer pendant la cuisson pour permettre à la farine de se fondre dans le poulet pendant quelques minutes.
Ajouter le bouillon de poulet puis faire mijoter et cuire jusqu'à ce que le bouillon épaississe un peu, environ 4 à 5 minutes.
Servir dans des coquilles de tacos chaudes garnies de laitue râpée et d'une cuillerée de salsa crémeuse.
Mélanger les tomates, la coriandre, l'oignon rouge, le jalapeno, l'échalote, la sauce piquante à la crème sure, la poudre d'ail et le jus de citron vert dans un bol moyen. Remuer pour mélanger, puis assaisonner de sel et de poivre au goût et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.