Tacos au Poulet Grillé avec Sauce aux Graines de Citrouille

La recette de Tacos au Poulet Grillé avec Sauce aux graines de Citrouille pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 10 minutes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 552 calories, 47g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, de la laitue romaine, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Poulet À La Sauce Aux Graines De Citrouille, Poulet à la Sauce aux Graines de Citrouille, et Poulet à la Sauce Verte aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une sauteuse lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de citrouille. Lorsque vous entendez la première graine de citrouille éclater, commencez à remuer les graines, en les grillant jusqu'à ce que toutes les graines soient passées de plates à rondes.
Laissez les graines refroidir. Réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture.
Placer l'ail et l'oignon dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché.
Ajouter les graines de citrouille et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées.
Ajouter les tomatillos, la romaine, le jalapeño et la coriandre au robot culinaire et pulser jusqu'à obtenir une purée légèrement épaisse.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la sauce aux graines de citrouille et mélanger. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter une tasse d'eau. Laisser mijoter la sauce pendant encore 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit réduite et de couleur foncée. Incorporer le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Frotter les poitrines de poulet avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes de chaque côté.
Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes puis trancher sur la diagonale.
Garnir chaque tortilla de tranches de poulet grillé. Garnir de sauce aux graines de citrouille.
Garnir de graines de citrouille grillées et de tranches d'avocat.