Tacos au Poulet Chipotle à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos au poulet Chipotle à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poudre de chili, de tortillas de maïs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Tacos Chipotle au Poulet, Tacos au Poulet Chipotle, et Tacos au Poulet Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger l'ail, le chipotle et 1 cuillère à soupe d'huile; frotter uniformément sur le poulet.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer du gril; garder au chaud.
Mélanger le reste de l'huile, le sel restant, le poivre noir restant et la poudre de piment dans un grand bol.
Ajouter les poivrons et l'oignon; mélanger délicatement pour enrober.
Déposer les légumes sur une grille; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés.
Déposer les tortillas sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Retirer du gril; garder au chaud.
Trancher finement le poulet. Répartir le poulet, les poivrons, l'oignon et la laitue parmi les tortillas.