Tacos au Poulet Braisé à la Bière et Salade de chou

Les tacos au poulet braisé à la bière avec salade de chou pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 672 calories, 32g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du vinaigre de cidre, du sucre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Braisé à la Bière et Salade de chou, Tacos au Poulet Braisé à la Bière, et Tacos au Poulet Chipotle Braisé à la Bière.
Instructions
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle, côté chair vers le bas; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; cuire 2 minutes.
Mélanger la bière, la farine et le sucre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement le mélange de bière dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant une fois.
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Retirer le poulet des os; déchiqueter. Jetez les os. Porter le liquide de cuisson à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse. Remettre le poulet dans la poêle; mélanger pour enrober.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant (environ 8 minutes).
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter.
Ajouter 1 cuillère à soupe de gouttes dans un bol moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante, le vinaigre et la moutarde aux gouttes dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le bacon, le chou et la pomme; mélanger pour enrober.
Travailler avec 1 tortilla à la fois, chauffer les tortillas à feu moyen-vif directement sur l'œil d'un brûleur pendant environ 15 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Disposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla et garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de chou.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
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Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et à la fois mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec une finesse et une fraîcheur abondantes.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.