Tacos au Porc Effiloché Pat's

Tacos au Porc Effiloché Pat's
Les tacos au porc effiloché de Pat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'origan, de vinaigre de vin de riz, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Porc Effiloché, Tacos au Porc Effiloché, et Tacos au Porc Effiloché BBQ.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'origan, la poudre de chipotle, le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonnez les morceaux de porc en cubes avec le mélange d'épices et mettez-les dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon, l'ail, le bouillon de poulet, la purée de tomates, le miel, le jus d'orange et de citron vert, et les moitiés d'orange et de citron vert. Mélanger avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Purée De TomatesPurée De Tomates
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
OignonOignon
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Mettez la casserole à feu moyen et portez le mélange à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer au four et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le porc soit tendre et facilement déchiqueté, environ 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la viande de la marmite sur une planche à découper. Mettre la marmite à feu moyen et réduire le liquide jusqu'à ce qu'il devienne légèrement sirupeux, environ 10 minutes. Pendant ce temps, déchiqueter la viande et l'ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
8
Verser le liquide de cuisson réduit dans le porc et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Servir avec des tortillas, de la coriandre, de la crème sure et de la salade de chou piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
10
Fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz, le jus de citron vert, l'huile de canola et le sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le chou, la coriandre, les oignons verts et la carotte dans un grand bol de service et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Arroser de la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1carotte, pelée et râpéecarotte, pelée et râpée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre11 livre de courgettes,poudre de piment chipotlepoudre de piment chipotle8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre hachée, pour la garnitureCoriandre hachée, pour la garniture1paquettortillas de maïs réchaufféestortillas de maïs réchauffées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche4girofleail, écraséail, écrasé4(hiver)oignons verts fraîchement tranchésoignons verts fraîchement tranchés11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron vert, coupé en deux et juicécitron vert, coupé en deux et juicé2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1têtechou napa, râpéchou napa, râpé1( aubergines)oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers1orange, coupée en deux et en jusorange, coupée en deux et en jus11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché2kilogrammecrosse de porc désossée, coupée en morceaux de 3 poucescrosse de porc désossée, coupée en morceaux de 3 pouces4(hiver)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème sure, pour la garnitureCrème sure, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1Gros oignon rouge2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé51
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