Tacos au Poisson de Throwdown

Tacos au Poisson de Throwdown
Les Tacos au poisson de Throwdown nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,62 $ par portion. Ce plat principal a 1255 calories, 40g de protéines, et 91g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de basilic frais, de mangues, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Noix de Coco aux Fruits de la Passion et aux Mangues en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tarte à la Citrouille, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le tomatillo, l'avocat, le jalapeno et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
TomatillosTomatillos
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Arroser d'un peu d'huile d'olive, ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir.
5
Mettez le vinaigre et la purée de chipotle dans un robot culinaire et battez plusieurs fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Ajouter le reste des ingrédients et pulser jusqu'à consistance légèrement lisse.
7
Mettez la crème sure dans un bol moyen, ajoutez la salsa et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter la mangue, * habanero, le vinaigre et 1/4 tasse d'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la mangue soit très tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
11
Transférer au robot culinaire; ajouter le miel, le sel et le poivre, au goût, et pulser jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire en filet dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir. La sauce peut être conservée, couverte, au réfrigérateur pendant 1 semaine. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Mettez le jus de citron, le jus d'orange, la moutarde, le miel, le basilic et le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile jusqu'à émulsification. Réserver 1/4 tasse de vinaigrette pour le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
14
Mélanger le chou et la carotte dans un grand bol; ajouter la moitié de la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Ajouter plus de vinaigrette et saler et poivrer, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
16
Préchauffer le gril à feu vif ou à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Badigeonner les deux côtés du poisson d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Déposer dans une assiette et arroser le poisson de la vinaigrette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
19
Laisser refroidir légèrement, puis à l'aide d'une fourchette, écailler en gros morceaux.
20
Griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste réchauffées, environ 5 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
21
Transférer les tortillas sur une surface plane et remplir le centre de chacune avec une partie du poisson, de la salade rouge, de la salsa, de la sauce piquante et des feuilles de coriandre...pliez et mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraîchement hachéesfeuilles de basilic fraîchement hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola1grandcarotte, pelée et en juliennecarotte, pelée et en julienne2(peut être ou écrémé)chipotle en purée d'adobochipotle en purée d'adobo596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées1laisserCoriandreCoriandre86 poucestortillas de farine ou de maïs (6 po)tortillas de farine ou de maïs (6 po)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure ou crème fraîchecrème sure ou crème fraîche2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon3(hiver)feuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées3girofleail, haché finementail, haché finement1habanero, rôti et haché (Voir Note du cuisinier)habanero, rôti et haché (Voir Note du cuisinier)1avocat Hass mûr, coupé en deux, dénoyauté et coupé en désavocat Hass mûr, coupé en deux, dénoyauté et coupé en dés2(hiver)r mielr miel2citrons verts, juscitrons verts, jus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée680Noix de toute sorte (hachées)vivaneau rouge ou filets de mahi mahivivaneau rouge ou filets de mahi mahi2mangues très mûres, coupées en deux et chair hachéemangues très mûres, coupées en deux et chair hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou napa finement râpéchou napa finement râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1PetiteOignon espagnol, hachéOignon espagnol, haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan mexicain finement hachéorigan mexicain finement haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge finement râpéchou rouge finement râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz3tomates prunes, grillées ou rôties jusqu'à ce qu'elles soient noircies, coupées en deux, épépinées et coupées en déstomates prunes, grillées ou rôties jusqu'à ce qu'elles soient noircies, coupées en deux, épépinées et coupées en dés1pincéePincez de sel et de poivre noir fraîchement mouluPincez de sel et de poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1ou 2 piments jalapeno ou serrano, finement coupés en dés (selon l'épicé que vous aimez)ou 2 piments jalapeno ou serrano, finement coupés en dés (selon l'épicé que vous aimez)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette réservée, de la salade de chouvinaigrette réservée, de la salade de chou2grandtomatillo, décortiqué et rincé et coupé en déstomatillo, décortiqué et rincé et coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. Dégustez bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine