Les Tacos au poisson de Throwdown nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,62 $ par portion. Ce plat principal a 1255 calories, 40g de protéines, et 91g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de basilic frais, de mangues, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Noix de Coco aux Fruits de la Passion et aux Mangues en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tarte à la Citrouille, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le tomatillo, l'avocat, le jalapeno et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter la mangue, * habanero, le vinaigre et 1/4 tasse d'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la mangue soit très tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
11
Transférer au robot culinaire; ajouter le miel, le sel et le poivre, au goût, et pulser jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire en filet dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir. La sauce peut être conservée, couverte, au réfrigérateur pendant 1 semaine. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Mettez le jus de citron, le jus d'orange, la moutarde, le miel, le basilic et le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile jusqu'à émulsification. Réserver 1/4 tasse de vinaigrette pour le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
14
Mélanger le chou et la carotte dans un grand bol; ajouter la moitié de la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Ajouter plus de vinaigrette et saler et poivrer, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
16
Préchauffer le gril à feu vif ou à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Badigeonner les deux côtés du poisson d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Déposer dans une assiette et arroser le poisson de la vinaigrette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
19
Laisser refroidir légèrement, puis à l'aide d'une fourchette, écailler en gros morceaux.
20
Griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste réchauffées, environ 5 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
21
Transférer les tortillas sur une surface plane et remplir le centre de chacune avec une partie du poisson, de la salade rouge, de la salsa, de la sauce piquante et des feuilles de coriandre...pliez et mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. Dégustez bien frais.