Tacos au poisson avec Salsa au Habanero

Tacos au poisson avec Salsa au Habanero
Les tacos au poisson avec Salsa Habanero pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1364 calories, 65g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de filets de vivaneau, d'avocat, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Tacos au poisson avec Salsa au Habanero, Tacos de Porc Effiloché avec Salsa Habanero, et Tacos Bulgogi au Saumon avec Salsa Habanero aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'achiote, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'ail, le cumin et le sel. Frottez le mélange des deux côtés du poisson. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures. Préchauffer le gril, badigeonner le poisson d'huile d'olive et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
RocouRocou
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
PoissonPoisson
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
3
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 28 m.
Portions4
Score de santé100
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