Les tacos au poisson avec Salsa Habanero pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1364 calories, 65g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de filets de vivaneau, d'avocat, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Tacos au poisson avec Salsa au Habanero, Tacos de Porc Effiloché avec Salsa Habanero, et Tacos Bulgogi au Saumon avec Salsa Habanero aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger l'achiote, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'ail, le cumin et le sel. Frottez le mélange des deux côtés du poisson. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures. Préchauffer le gril, badigeonner le poisson d'huile d'olive et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Rocou
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.