Tacos Au Poisson Avec Relish Au Concombre

Tacos Au Poisson Avec Relish Au Concombre
La recette de Tacos au Poisson Avec Relish Au Concombre pourrait satisfaire votre envie mexicaine 6 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 1,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 86 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 265 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tortillas de maïs, de concombre, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Poisson aux Épices Indiennes avec Relish de Concombre, Tacos de Poisson Grillé avec Relish Tomate-Oignon Vert, et Salsa au Concombre : Parfaite pour les Tacos au poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température; grill à l'huile. Assaisonnez le poisson avec la coriandre, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 1 à 2 minutes de chaque côté. Pénétrer dans pieces.In dans un bol moyen, mélanger les radis et le concombre avec le jus de citron vert, l'huile et la cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
RadisRadis
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Servir le poisson dans les tortillas avec la relish de concombre, la coriandre, la crème sure et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions20
Score de santé13
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