Tacos au Poisson au Citron Vert Chipotle

Tacos au Poisson au Citron Vert Chipotle
Tacos au poisson au citron Vert Chipotle est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 246 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de jus de citron vert, de poisson comme le tilapia, le cumin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson Chipotle-Citron Vert, Tacos de Poisson Grillé avec Vinaigrette Chipotle-Citron Vert, et Tacos au Poisson Chipotle.

Instructions

1
Faire mariner le poisson dans l'huile, le jus de citron vert, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre pendant 10 à 20 minutes.Faire griller le poisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 4 à 6 minutes de chaque côté. Le poisson sera cuit lorsqu'il s'écaille facilement et qu'il n'est plus translucide.Écaillez le poisson et servez-le dans des tortillas garnies de vos garnitures préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine