Les tacos au poisson sont une recette mexicaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 586 calories. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de citron vert, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poisson : Dans un bol, mélanger l'huile, les épices, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
épices
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le poisson et s'assurer que chaque morceau est recouvert de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poisson
1
Mettez la mayonnaise, l'ail, la menthe, le cumin et le jus de citron vert dans un robot culinaire. Whizz jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron vert, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Ail
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Verser dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Prenez une grande sauteuse antiadhésive et réchauffez-la doucement à feu moyen; pas besoin d'ajouter d'huile car le poisson est déjà recouvert d'huile. Une fois au chaud (testez en saupoudrant un peu d'eau dans la casserole, si elle grésille et s'évapore, vous êtes prêt), placez chaque morceau de poisson dans la casserole. Il doit grésiller doucement mais fermement quand il frappe la casserole. Cuire jusqu'à cuisson complète, mais encore humide, environ 3 minutes de chaque côté. Le poisson devrait s'écailler facilement avec une fourchette. Ne faites pas trop cuire votre poisson! Ça aura un goût horrible!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le poisson de la poêle et servir immédiatement avec des tortillas réchauffées. J'ai mis une légère couche de chou sur le fond, puis la sauce, quelques morceaux de poisson, les oignons verts, quelques tranches de poivre banane et une pincée de citron vert. Et une fois le poisson terminé, vous pouvez faire ce que je fais et faire des tacos au chou - tout sauf le poisson! Tellement bon!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.