Tacos au petit-déjeuner avec Œufs, Épinards et Bacon

Tacos au petit-déjeuner avec Œufs, Épinards et Bacon
La recette Des Tacos au petit-déjeuner avec des œufs, des épinards et du bacon est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 21,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 897 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, des feuilles d'épinards à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Œufs Brouillés au Chorizo Tacos pour le Petit déjeuner, Tacos Petit-déjeuner au Chorizo avec Hachis de Pommes de Terre et Œufs au plat, et Tacos au Petit déjeuner aux Œufs au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier avec une cuillère à fente, en laissant de la graisse derrière.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'ail à la graisse de bacon et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré pâle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
4
Ajouter la moitié des épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Ajouter le reste des épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
6
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Faire fondre le beurre dans une poêle maintenant vide à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les œufs et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus aqueux mais encore humides, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
9
Répartir la salsa sur chaque tortilla et répartir uniformément les épinards. Répartir les œufs sur les épinards et garnir de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
épinardépinard
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
10
Servir immédiatement avec du queso cotija émietté ou du fromage feta, des quartiers de citron vert, des oignons verts tranchés et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Cale De ChauxCale De Chaux
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé72
Magazine