Tacos au petit-déjeuner avec Œufs, Épinards et Bacon

La recette Des Tacos au petit-déjeuner avec des œufs, des épinards et du bacon est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 21,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 897 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, des feuilles d'épinards à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Œufs Brouillés au Chorizo Tacos pour le Petit déjeuner, Tacos Petit-déjeuner au Chorizo avec Hachis de Pommes de Terre et Œufs au plat, et Tacos au Petit déjeuner aux Œufs au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier avec une cuillère à fente, en laissant de la graisse derrière.
Ajouter l'ail à la graisse de bacon et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré pâle, environ 1 minute.
Ajouter la moitié des épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 30 secondes.
Ajouter le reste des épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et essuyer la poêle.
Faire fondre le beurre dans une poêle maintenant vide à feu moyen.
Ajouter les œufs et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus aqueux mais encore humides, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer dans une assiette.
Répartir la salsa sur chaque tortilla et répartir uniformément les épinards. Répartir les œufs sur les épinards et garnir de bacon émietté.
Servir immédiatement avec du queso cotija émietté ou du fromage feta, des quartiers de citron vert, des oignons verts tranchés et de la coriandre.