Tacos Au Chou Frisé Et Au Chili Rouge

Tacos Au Chou Frisé Et Au Chili Rouge
La recette De Tacos Au Chou Frisé et au Chili Rouge pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 279 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage romano, de tortillas de maïs chaudes, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Tacos au chocolat au chili, et Tacos Côtes Courtes Chili Rouge.

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling

Le pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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