Tacos au bœuf Barbacoa est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez de l'ail, du poivre de Cayenne, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Bœuf Barbacoa à la Mijoteuse, Tacos au Bœuf Barbacoa à la Mijoteuse, et Tacos au Bœuf Barbacoa à la Mijoteuse (Imitateur de Chipotle) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle en fonte ou une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter les piments et cuire, en les pressant avec une spatule, 10 secondes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Spatule
3
Ajouter les tomates, l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés par endroits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Épluchez l'ail et transférez-le dans un mélangeur avec les tomates et l'oignon (réservez la poêle). Déchirez les piments en morceaux et ajoutez-les au mélangeur avec 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel; pulser jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans la poêle, en le pressant avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Piment
Ail
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
Tamis
5
Ajouter le bœuf dans la poêle et retourner pour enrober la sauce chili à l'aide d'une pince. Cuire à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une croûte commence à se former sur la viande, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
6
Saupoudrer le cumin, la cannelle et le poivre de Cayenne et cuire 1 minute de plus. Pendant ce temps, réduire en purée 2 1/2 tasses d'eau, la coriandre et le thym dans le mélangeur; ajouter à la poêle avec les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Laurier
Coriandre
Cannelle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Thym
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
7
Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 heures, en ajoutant jusqu'à 1 1/2 tasse d'eau si la sauce devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Viande
8
Retirer les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
9
Servir dans des tortillas avec des garnitures assorties.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique de 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.