Tacos à la Dinde Mijoteuse

Les tacos à la dinde à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,28 per par portion. Une portion contient 1062 calories, 159g de protéines, et 33g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, de la sauce enchilada, des coquilles de tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Tacos à la Dinde Mijoteuse, Tacos à la Dinde Mole à la Mijoteuse, et Tacos à la Dinde Mijoteuse incroyables + vidéo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons dans une mijoteuse.
Saupoudrer la dinde de sel et la placer dans une mijoteuse, côté viande vers le haut. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la température interne de la dinde enregistre 74° sur un thermomètre à lecture instantanée, 4 à 6 heures.
Retirer la viande de dinde de l'os, la déchiqueter, puis mélanger avec la sauce enchilada.
Placer 1/4 tasse de dinde à l'intérieur de chaque coquille de taco et garnir de laitue, d'avocat, de salsa et de fromage râpé.