Taco de thon Ahi poêlé avec salade de chou asiatique et sauce aux prunes

Taco de thon Ahi poêlé avec salade de chou asiatique et sauce aux prunes
La recette de Taco de thon Ahi poêlé avec salade de chou asiatique et sauce aux prunes est prête en environ 55 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du poivre moulu grossier, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer poêlés sur Salade de Chou Asiatique, Thon Poêlé Au Sésame Avec Salade De Légumes, et Steaks de Thon Asiatique Poêlés.

Instructions

1
Coupez les peaux wonton à l'aide d'un coupe-cercle de 2 pouces. Utilisez un panier à tacos et faites frire les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes.
2
Retirer les coquilles de tacos de l'huile, laisser refroidir et assaisonner de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1
Mélanger le chou, les poivrons et les oignons dans un bol à mélanger de taille moyenne. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sucre, l'huile de sésame et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Bien mélanger et mélanger avec le chou et les poivrons pour faire mariner pendant environ 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1
Préchauffer une casserole moyenne à feu moyen. Une fois la poêle chaude, ajouter l'huile végétale, l'ail, le gingembre et l'anis étoilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire sauter pendant environ 45 secondes, ou jusqu'à ce que l'ail ait commencé à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre de riz, 1/4 tasse de sucre et les prunes en conserve. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient tendres et laisser refroidir. Une fois refroidi, réduire le mélange de prunes en purée dans un mélangeur vertical et réserver pour l'assemblage de tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Coupez le thon en bûches d'environ 1 pouce par 1 pouce par 4 pouces. Enduisez généreusement de poivre et d'un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
2
Chauffer une sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit très chaude; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et saisir le thon de tous les côtés pendant environ 15 secondes de chaque côté. Assurez-vous de saisir simplement à l'extérieur du thon et de ne pas laisser cuire à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Retirer du feu et réfrigérer rapidement. Une fois refroidis, coupez-les en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
1
Remplissez chaque coquille de taco d'un peu de salade asiatique, placez une tranche de thon sur la salade, puis arrosez d'un peu de sauce aux prunes. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Ahi Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson "plus charnu" comme le thon ahi peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. MT. Le Merlot courageux avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 59 dollars par bouteille.
MT Merlot Courageux
MT Merlot Courageux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
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