Taco de thon Ahi poêlé avec salade de chou asiatique et sauce aux prunes

La recette de Taco de thon Ahi poêlé avec salade de chou asiatique et sauce aux prunes est prête en environ 55 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du poivre moulu grossier, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer poêlés sur Salade de Chou Asiatique, Thon Poêlé Au Sésame Avec Salade De Légumes, et Steaks de Thon Asiatique Poêlés.
Instructions
Coupez les peaux wonton à l'aide d'un coupe-cercle de 2 pouces. Utilisez un panier à tacos et faites frire les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes.
Retirer les coquilles de tacos de l'huile, laisser refroidir et assaisonner de sel de mer.
Mélanger le chou, les poivrons et les oignons dans un bol à mélanger de taille moyenne. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sucre, l'huile de sésame et les graines de sésame.
Bien mélanger et mélanger avec le chou et les poivrons pour faire mariner pendant environ 1/2 heure.
Préchauffer une casserole moyenne à feu moyen. Une fois la poêle chaude, ajouter l'huile végétale, l'ail, le gingembre et l'anis étoilé.
Faire sauter pendant environ 45 secondes, ou jusqu'à ce que l'ail ait commencé à cuire.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre de riz, 1/4 tasse de sucre et les prunes en conserve. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient tendres et laisser refroidir. Une fois refroidi, réduire le mélange de prunes en purée dans un mélangeur vertical et réserver pour l'assemblage de tacos.
Coupez le thon en bûches d'environ 1 pouce par 1 pouce par 4 pouces. Enduisez généreusement de poivre et d'un peu de sel.
Chauffer une sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit très chaude; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et saisir le thon de tous les côtés pendant environ 15 secondes de chaque côté. Assurez-vous de saisir simplement à l'extérieur du thon et de ne pas laisser cuire à l'intérieur.
Retirer du feu et réfrigérer rapidement. Une fois refroidis, coupez-les en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Remplissez chaque coquille de taco d'un peu de salade asiatique, placez une tranche de thon sur la salade, puis arrosez d'un peu de sauce aux prunes. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Ahi Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson "plus charnu" comme le thon ahi peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. MT. Le Merlot courageux avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 59 dollars par bouteille.
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