Taco aux champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso

Taco aux champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso
Taco aux champignons, Rajas et maïs avec Queso Fresco est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 170 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'oignon, des tortillas de maïs chaudes, des brins de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Taco aux champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, et Salade de Maïs au Queso Fresco.

Instructions

1
Rôtir les piments comme pour les rajas (voir note) et les couper en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Chauffer une casserole épaisse (de préférence en fonte) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol, mélanger le maïs avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez le maïs dans la poêle chaude et laissez-le noircir légèrement, sans remuer, pendant 30 secondes.Ayez un couvercle prêt au cas où les grains commenceraient à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez le maïs rôti de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans la même poêle, chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et les piments coupés en déset cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à dorer. Assaisonner légèrement de sel et retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Réduire le feu et ajouter le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Ajouter l'ail et les champignons.Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits, 2 à 3 minutes. Remettre le maïs et les piments dans la poêle et remuer pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PimentPiment
AilAil
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Éteignez le feu et incorporez l'épazote, si vous l'utilisez, le poivre noir et le queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Queso FresqueQueso Fresque
épazoteépazote
11
Pour assembler les tacos, déposer quelques légumes sur une tortilla. Garnir d'une grande cuillère à soupe de salsa et saupoudrer d'environ 1 cuillère à café de fromage cotixa. Garnir d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
1
Charmer les poivrons entiers de tous les côtés, en les plaçant directement dans une flamme de gaz ou sous un gril chaud. Enveloppez-les dans une serviette en papier et laissez-les refroidir complètement, puis retirez la tige et les graines. Frottez la peau carbonisée avec la serviette — ne lavez pas les piments ou vous perdrez toute cette grande saveur fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Réimprimé avec la permission d'Amor y Tacos: Tacos, Margaritas et Antojitos mexicains modernes par Deborah Schneider, © Mai 2010 Stewart, Tabori & Chang
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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