Taco aux champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso

Taco aux champignons, Rajas et maïs avec Queso Fresco est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 170 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'oignon, des tortillas de maïs chaudes, des brins de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Taco aux champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, et Salade de Maïs au Queso Fresco.
Instructions
Rôtir les piments comme pour les rajas (voir note) et les couper en dés de 1/2 pouce.
Chauffer une casserole épaisse (de préférence en fonte) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Dans un bol, mélanger le maïs avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et une pincée de sel.
Étalez le maïs dans la poêle chaude et laissez-le noircir légèrement, sans remuer, pendant 30 secondes.Ayez un couvercle prêt au cas où les grains commenceraient à éclater.
Retirez le maïs rôti de la poêle.
Dans la même poêle, chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et les piments coupés en déset cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à dorer. Assaisonner légèrement de sel et retirer de la poêle.
Réduire le feu et ajouter le reste de l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et les champignons.Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits, 2 à 3 minutes. Remettre le maïs et les piments dans la poêle et remuer pour réchauffer.
Éteignez le feu et incorporez l'épazote, si vous l'utilisez, le poivre noir et le queso fresco.
Pour assembler les tacos, déposer quelques légumes sur une tortilla. Garnir d'une grande cuillère à soupe de salsa et saupoudrer d'environ 1 cuillère à café de fromage cotixa. Garnir d'un brin de coriandre.
Charmer les poivrons entiers de tous les côtés, en les plaçant directement dans une flamme de gaz ou sous un gril chaud. Enveloppez-les dans une serviette en papier et laissez-les refroidir complètement, puis retirez la tige et les graines. Frottez la peau carbonisée avec la serviette — ne lavez pas les piments ou vous perdrez toute cette grande saveur fumée.
Réimprimé avec la permission d'Amor y Tacos: Tacos, Margaritas et Antojitos mexicains modernes par Deborah Schneider, © Mai 2010 Stewart, Tabori & Chang
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.