Taco au Homard au Chocolat - Taco Signature
Taco au homard au chocolat - Le taco signature pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 777 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon de pommier, du maïs d'épis, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Taco au Homard, Taco Au Homard Au Carbone, et Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten).
Instructions
Cuire le bacon dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très croustillant.
Retirer de la casserole et sécher avec une serviette en papier.
Faites chauffer le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit juste fondu. Trempez le bacon dans le chocolat et laissez sécher sur du papier ciré. Une fois sec, cassez-le en petits morceaux de la taille d'une bouchée.
Diviser la queue de homard en deux et badigeonner d'huile d'olive et de sel. Griller pendant 8 à 10 minutes et transférer sur une planche à découper. Retirez la chair de la coquille, coupez-la en petits morceaux et ajoutez-la dans un bol moyen.
Peler et trancher finement le jicama.
Badigeonner d'huile d'olive et de sel et faire griller environ 2 minutes ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Transférer sur une planche à découper et couper en fines lanières.
Couper les extrémités des oignons nouveaux.
Badigeonner d'huile d'olive et de sel et faire griller pendant 3 à 4 minutes
Transférer sur une planche à découper et hacher.
Faire griller le poblano pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre. Ne pas brûler.
Retirer sur une planche à découper, peler et hacher en petits morceaux.
Peler le maïs et badigeonner d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en le retournant de temps en temps, environ 7 à 10 minutes.
Retirer du feu sur une planche à découper et laisser refroidir. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez les grains avec un couteau.
Dans un robot culinaire, ajouter les piments chipotle et la sauce, le maïs grillé, la crème sure, le babeurre, le paprika fumé, le sucre et le sel, au goût et pulser jusqu'à consistance lisse.
Réchauffer les tortillas de farine sur une poêle ou sur le gril environ 1 minute de chaque côté.
Superposez chaque tortilla de homard, de jicama, d'oignon vert, de poivre poblano, de crème de maïs grillée chipotle et de bacon au chocolat.
Servir sur un plateau ou des assiettes individuelles et déguster!