Taco au Homard au Chocolat - Taco Signature

Taco au Homard au Chocolat - Taco Signature
Taco au homard au chocolat - Le taco signature pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 777 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon de pommier, du maïs d'épis, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Taco au Homard, Taco Au Homard Au Carbone, et Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten).

Instructions

1
Cuire le bacon dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole et sécher avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Faites chauffer le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit juste fondu. Trempez le bacon dans le chocolat et laissez sécher sur du papier ciré. Une fois sec, cassez-le en petits morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
4
Diviser la queue de homard en deux et badigeonner d'huile d'olive et de sel. Griller pendant 8 à 10 minutes et transférer sur une planche à découper. Retirez la chair de la coquille, coupez-la en petits morceaux et ajoutez-la dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Peler et trancher finement le jicama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
6
Badigeonner d'huile d'olive et de sel et faire griller environ 2 minutes ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer sur une planche à découper et couper en fines lanières.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Couper les extrémités des oignons nouveaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
9
Badigeonner d'huile d'olive et de sel et faire griller pendant 3 à 4 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur une planche à découper et hacher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Faire griller le poblano pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre. Ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirer sur une planche à découper, peler et hacher en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Peler le maïs et badigeonner d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en le retournant de temps en temps, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer du feu sur une planche à découper et laisser refroidir. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez les grains avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Dans un robot culinaire, ajouter les piments chipotle et la sauce, le maïs grillé, la crème sure, le babeurre, le paprika fumé, le sucre et le sel, au goût et pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Paprika FuméPaprika Fumé
BabeurreBabeurre
SureSure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Réchauffer les tortillas de farine sur une poêle ou sur le gril environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Superposez chaque tortilla de homard, de jicama, d'oignon vert, de poivre poblano, de crème de maïs grillée chipotle et de bacon au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Oignons VertsOignons Verts
ChocolatChocolat
Piments ChipotlePiments Chipotle
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
HomardHomard
JicamaJicama
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MaïsMaïs
6
Servir sur un plateau ou des assiettes individuelles et déguster!

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Gilbert Picq Chablis. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, il provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine