Taboulé Frais
Le Taboulé frais est un végétaliens accompagnement. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 181 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, de l'huile d'olive, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Taboulé au Citron et aux Herbes Fraîches, Taboulé de Tomates et Herbes Fraîches, et Taboulé de Couscous à la Menthe Fraîche et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, le sel casher, le sel assaisonné et la poudre de piment dans un bol. Arroser lentement d'huile d'olive en fouettant rapidement jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse et crémeuse.
Verser de l'eau chaude sur le boulgour dans un bol; laisser tremper jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le boulgour soit tendre, environ 30 minutes.
Mélanger le persil, la tomate, le poivron vert, le concombre, les oignons verts et la menthe dans un grand bol.
Ajouter le boulgour et mélanger.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de boulgour; mélanger pour enrober.