Taboulé de Quinoa

Taboulé de Quinoa
Le taboulé de quinoa pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 182 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, de tomate, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Taboulé de Quinoa, Taboulé de Quinoa, et Taboulé de Quinoa.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le quinoa dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette. Incorporer la tomate et le reste des ingrédients. Couvrir; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Servir frais ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé29
Magazine