Taboulé de Farro et de Noix de Pin
La recette de Taboulé de Farro et de noix de pin pourrait satisfaire votre envie orientale moyenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 2,15 per par portion. Un mélange de persil, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Salade de Taboulé Farro, et Salade Farro Au Fromage Bleu, Pignons de Pin et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Cuire le farro comme indiqué sur l'emballage; réserver. Couper les tomates en deux. Retirer et jeter la viande intérieure et les graines.
Couper les tomates en morceaux de 1/4 de pouce et les placer dans un bol. Peler le concombre, couper en deux dans le sens de la longueur et retirer le centre minable.
Couper le concombre en morceaux de ¼ po; ajouter aux tomates.
Ajouter l'ail et l'oignon. Faire griller les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ajouter le farro refroidi, les pois chiches, l'huile, le jus de citron, le persil et le jalapeño; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et remuer à nouveau. Laisser mariner à température ambiante environ 20 minutes avant de servir.