Taboulé avec Edamame

Taboulé avec Edamame
Le taboulé à l'edamame pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel et de poivre moulu, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 79%. Essayer Edamame-Salade de Taboulé, Taboulé, et Taboulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le boulgour et l'eau bouillante dans une casserole; couvrir et retirer du feu. Mettre de côté jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Porter à ébullition une casserole d'eau séparée; cuire l'edamame dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Drain.
4
Mélanger le boulgour cuit, l'edamame, les tomates, le persil, le concombre et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour CuitBoulgour Cuit
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre dans un autre bol; verser sur le mélange de boulgour. Assaisonner de sel et de poivre; mélanger pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pour mélanger les saveurs, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
BoulgourBoulgour
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé45
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