Taboulé avec Edamame

Taboulé avec Edamame
Le taboulé à l'edamame pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel et de poivre moulu, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 79%. Essayer Edamame-Salade de Taboulé, Taboulé, et Taboulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le boulgour et l'eau bouillante dans une casserole; couvrir et retirer du feu. Mettre de côté jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Porter à ébullition une casserole d'eau séparée; cuire l'edamame dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Drain.
4
Mélanger le boulgour cuit, l'edamame, les tomates, le persil, le concombre et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour CuitBoulgour Cuit
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre dans un autre bol; verser sur le mélange de boulgour. Assaisonner de sel et de poivre; mélanger pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pour mélanger les saveurs, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
BoulgourBoulgour
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé45
Magazine