Taboulé avec Edamame

Taboulé avec Edamame
Le taboulé à l'edamame pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel et de poivre moulu, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 79%. Essayer Edamame-Salade de Taboulé, Taboulé, et Taboulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le boulgour et l'eau bouillante dans une casserole; couvrir et retirer du feu. Mettre de côté jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Porter à ébullition une casserole d'eau séparée; cuire l'edamame dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Drain.
4
Mélanger le boulgour cuit, l'edamame, les tomates, le persil, le concombre et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour CuitBoulgour Cuit
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre dans un autre bol; verser sur le mélange de boulgour. Assaisonner de sel et de poivre; mélanger pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pour mélanger les saveurs, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
BoulgourBoulgour
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé45
Magazine