Taboulé

Taboulé
Tabbouleh est un végétaliens recette avec 12 portions. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 109 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du jus de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 91%. Des recettes similaires sont Taboulé, Taboulé, et Tex-Mex Taboulé.

Instructions

1
Placer le boulgour dans une cocotte et le recouvrir de 3 tasses d'eau bouillante. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Peluches boulgour avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
4
Ajouter les tomates, le persil, les oignons verts, la menthe, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre; mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
MentheMenthe
5
Servir frais ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé48
Magazine