Taboulé Épicé du Sud-Ouest

Taboulé Épicé du Sud-Ouest
Le taboulé épicé du Sud-ouest pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Une portion contient 200 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Taboulé du Sud-Ouest, Taboulé de Quinoa du Sud-Ouest, et Taboulé de saumon épicé.

Instructions

1
Mélanger le boulgour, 1 1/4 tasse d'eau bouillante et 1 1/2 cuillère à café d'huile dans un bol moyen; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter le boulgour à travers un tamis fin; placer le boulgour dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Ajouter la coriandre et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleavocat pelé hachéavocat pelé haché0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1771 lb de Mafaldi frais si possibleboulgour non cuitboulgour non cuit0Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer591 lb de Mafaldi frais si possibleconcombre pelé épépiné en désconcombre pelé épépiné en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts tranchésoignons verts tranchés0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge moulupoivron rouge moulu2Morceaux de caramel Heath Barpiment jalapeño épépiné en déspiment jalapeño épépiné en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché0Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Tiretsauce au piment fort (comme le Tabasco)sauce au piment fort (comme le Tabasco)281 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/4 tasse de queso fresco émietté1/4 tasse de queso fresco émietté2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge tranché verticalementoignon rouge tranché verticalement1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1771 lb de Mafaldi frais si possibletomates épépinées en déstomates épépinées en dés2961 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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