T-Bone Fiorentina aux Épinards Sautés et à l'Huile de da Vero

T-Bone Fiorentina aux Épinards sautés et à l'huile de da Vero est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 870 calories, 31g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de sauge, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Bifteck de T-Bone Mariné à la Bière, Oignons Sautés et Champignons, Nappé d'un Œuf au plat, La schiacciata fiorentina, et Bar alla Fiorentina.
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Dans un petit bol, mélanger le romarin, la sauge, le thym, le poivre et le sel jusqu'à homogénéité. Enrober le steak entier d'un mélange d'épices.
Badigeonner d'huile d'olive pure.
Placer sur le gril et bien char. Cuire environ 12 minutes du premier côté, retourner et cuire environ 9 minutes du deuxième côté. Ceci est traditionnellement servi très rare.
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ajouter les épinards et remuer rapidement, cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Retirer du feu, ajouter le jus de citron, saler et poivrer et réserver. Une fois le steak terminé, retirer et laisser reposer 5 minutes. Découpez le filet et les steaks en bandes et coupez-les en tranches. Répartir le steak dans 4 assiettes, répartir les épinards et arroser chaque assiette d'huile Da Vero.