T-Bone Fiorentina aux Épinards Sautés et à l'Huile de da Vero

T-Bone Fiorentina aux Épinards Sautés et à l'Huile de da Vero
T-Bone Fiorentina aux Épinards sautés et à l'huile de da Vero est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 870 calories, 31g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de sauge, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Bifteck de T-Bone Mariné à la Bière, Oignons Sautés et Champignons, Nappé d'un Œuf au plat, La schiacciata fiorentina, et Bar alla Fiorentina.

Instructions

1
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
2
Séchez le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Dans un petit bol, mélanger le romarin, la sauge, le thym, le poivre et le sel jusqu'à homogénéité. Enrober le steak entier d'un mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Badigeonner d'huile d'olive pure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
5
Placer sur le gril et bien char. Cuire environ 12 minutes du premier côté, retourner et cuire environ 9 minutes du deuxième côté. Ceci est traditionnellement servi très rare.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
8
Ajouter les épinards et remuer rapidement, cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
9
Retirer du feu, ajouter le jus de citron, saler et poivrer et réserver. Une fois le steak terminé, retirer et laisser reposer 5 minutes. Découpez le filet et les steaks en bandes et coupez-les en tranches. Répartir le steak dans 4 assiettes, répartir les épinards et arroser chaque assiette d'huile Da Vero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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