Sésame Noir Trixy Stix

Sésame Noir Trixy Stix
Le sésame noir Trixy Stix pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 19 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de sésame, du sucre granulé, des arachides grillées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tang Yuan au Sésame Noir (Boulettes de Riz Gluant Au Sésame Noir), Noir et Orange : Saumon en Croûte de Graines de Sésame Noir et Sel de Mer avec Sauce Wasabi-Citron Vert, et Kix® sur Stix.

Instructions

1
Faire griller les graines de sésame dans une petite poêle à feu moyen, en secouant la poêle de temps en temps jusqu'à ce que les graines soient parfumées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez la casserole du feu et laissez les graines refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les graines de sésame dans un moulin à café ou à épices propre, ajouter les arachides et broyer en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ArachideArachide
CaféCafé
4
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Placez une passoire à mailles fines sur un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Versez le mélange de sucre dans la passoire et tamisez-le dans le bol, en appuyant sur la poudre avec le dos d'une cuillère pour la forcer à travers le filet. Remettez les plus gros morceaux laissés dans la crépine au broyeur et transformez-les en une poudre fine. Tamisez à nouveau et répétez avec le broyage et le tamisage au besoin jusqu'à ce que tout le mélange de sucre soit traité (il vous reste peut-être quelques solides à jeter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Placez une feuille de papier sur une surface de travail. Préparez environ 20 pailles en papier (8 pouces) et un cure-dent. Faites un petit entonnoir avec un autre morceau de papier. (Assurez-vous que la pointe s'insère dans l'extrémité des pailles.) Alternativement, utilisez une étoile ouverte No 16 ou une pointe de tuyauterie ronde No 5. Pliez une extrémité d'une paille de 1/4 de pouce. Insérez la pointe de l'entonnoir ou de la pointe de tuyauterie dans l'extrémité ouverte de la paille. En tenant l'entonnoir ou la pointe de tuyauterie en place et en travaillant sur la feuille de papier, versez environ 1 1/4 cuillère à café du mélange de sucre. Utilisez l'extrémité pointue du cure-dent pour enfoncer le mélange de sucre dans la paille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
EntonnoirEntonnoir
Pailles à BoirePailles à Boire
7
Retirez l'entonnoir ou la pointe de tuyauterie et pliez l'extrémité ouverte de la paille de 1/4 de pouce pour la fermer. Répétez avec les pailles restantes et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
Pailles à BoirePailles à Boire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé0
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