La sériole à la sauce Tomate-Fenouil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 141 calories, 23g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Si vous avez du poivre, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sériole Grillée à la Sauce à la Crème de Dijon à la Campagne, Sauce Tomate et Fenouil, et Sauce Tomate Rôtie et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore. Incorporer les tomates cuites et la sauce tomate. Cuire, à découvert, à feu doux 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil, le sucre, 1/4 cuillère à café de poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Cuites
Sauce Tomate
Légume
Persil
Poivrer
Oignon
Sucre
Sel
4
Rincez les filets et séchez-les; saupoudrez du reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Porter l'eau à ébullition dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Réduire le feu et ajouter les filets; couvrir et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer le poisson du liquide et le placer sur un plateau de service; jeter le liquide. Déposer le mélange de tomates uniformément sur les filets; saupoudrer des 2 cuillères à soupe de persil restantes.