Sébaste sur la Demi-Coquille

Sébaste sur la Demi-Coquille
Le sébaste sur la Demi-coquille est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 139 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bar rayé, de persil plat, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Sébaste sur la Demi-Coquille avec Sauce à la Chair de Crabe en Morceaux au Citron et au Beurre, Pétoncles sur la Demi-Coquille, et Cupcakes sur La Demi-Coquille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huiler légèrement une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer les filets de sébaste, côté peau vers le bas, sur la plaque à pâtisserie et les badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SébasteSébaste
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les filets de sébaste sur la grille inférieure du four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la chair s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SébasteSébaste
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le persil et l'ail avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer le poisson dans un plat, arroser d'huile de persil et d'ail et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Huile D'ailHuile D'ail
PersilPersil
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé16
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