Sushi Carotte-Boeuf aux Câpres - Moutarde au Basilic

Sushi Carotte-Boeuf avec Moutarde Câpres-Basilic pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 31 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des steaks de longe de bœuf, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Jewshi avec Mayo aux Câpres - Sushi Juif, Sandwichs à la carotte et au houmous \\ "Sushi \\", et Sauce Moutarde aux Câpres pour Brocoli.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Chauffer une poêle sèche de 12 po (non antiadhésive) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes. Pendant ce temps, séchez les steaks et saupoudrez-les de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre (total).
Ajouter l'huile végétale dans la poêle chaude, en tourbillonnant pour enrober le fond, puis faire dorer les steaks en les retournant une fois, environ 4 minutes au total.
Transférer les steaks dans un petit plat peu profond et les faire rôtir au four 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir environ 30 minutes.
Pendant que les steaks refroidissent, coupez les carottes dans le sens de la longueur en rubans de 42 (1 pouce de large) (moins de 1/16 pouce d'épaisseur) avec une trancheuse à lame réglable ou un éplucheur de légumes.
Cuire les rubans dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 4 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Égoutter soigneusement, puis sécher les rubans.
Fouetter ensemble le basilic, le persil, la moutarde, les échalotes, les câpres et l'ail dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Coupez le gras et le grillage des steaks, puis coupez-les dans le sens de la longueur en 3 lanières (de 3/4 à 1 pouce de large).
Placez un tapis de sushi avec des lattes transversales ou un carré de papier parchemin de 9 pouces sur une surface de travail. Disposer 6 à 8 rubans de carottes côte à côte dans le sens de la longueur, en suivant les lattes et en se chevauchant légèrement, pour former un carré de 6 pouces.
Étalez environ 1 cuillère à soupe de sauce à la moutarde uniformément sur la moitié inférieure du carré de carottes, puis posez 1 bande de steak sur les carottes à 1 pouce du bord le plus proche de vous.
Enroulez bien les carottes et le bœuf en utilisant un tapis de sushi.
Transférer le rouleau de boeuf, côté couture vers le bas, sur une planche à découper, puis couper les extrémités et couper en croix en morceaux d'environ 10 (1/2 pouce). Faire et couper 5 autres rouleaux. Tournez les morceaux à la verticale pour servir.
Les rouleaux de bœuf peuvent être assemblés (mais pas coupés en morceaux) 1 jour à l'avance et réfrigérés, chaque rouleau étant bien enveloppé dans une pellicule plastique.
Couper les rouleaux à froid, puis porter à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique, avant de servir, environ 30 minutes.