Surprise aux Œufs Diaboliques
La surprise aux œufs diaboliques pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 94 calories. Si vous avez de la mayonnaise, du sel, du chutney de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Casserole d'Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur; placer les jaunes d'œufs dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette; incorporer 3 cuillères à soupe de fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe de pacanes, de la mayonnaise, du chutney, du sel et du poivre.
Déposer les moitiés de blanc d'oeuf coupées sur un plat de service. Verser le mélange de jaune dans les blancs, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Immédiatement avant de servir, saupoudrer du reste du fromage de chèvre et des pacanes.