Surlonge à la Sauce aux Champignons

Surlonge avec sauce aux champignons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du steak de surlonge de bœuf, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de Surlonge à la Sauce Marsala aux Champignons, Surlonge Moulue à la Crème de Champignons, et Surlonge en Croûte de Poivre avec Sauce à la Crème de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450°. Frotter le steak avec du poivre. Dans une poêle lourde allant au four, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer le steak des deux côtés.
Transférer au four; rôtir 4 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Retirez le steak de la poêle; tentez avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Ajouter les champignons dans la même poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le bouillon et le vin, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Trancher finement le steak; servir avec une sauce aux champignons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.