Surlonge Grillée au Hoisin

Surlonge Grillée au Hoisin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le surlonge grillé Hoisin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 174 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de poivre, de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Surlonge Grillée, Teriyaki de Surlonge Grillé, et Rôti de Surlonge Grillé.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Saupoudrer de sel sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
4
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
6
Badigeonner les deux côtés du bœuf du mélange de hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
BoeufBoeuf
7
Couper le bœuf sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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