Surlonge glacée aux Poireaux

La surlonge glacée aux poireaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 262 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de surlonge, du poivre, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Carottes et Poireaux Glacés, Salade de Surlonge Glacée à l'Ail et aux Herbes et Orzo au Fenouil, Tomates et Origan, et Épaule de Porc Glacée au Miel et Poireaux Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre; réserver.
Retirer et jeter les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets des poireaux, en laissant 2 pouces de feuilles sombres. Réserver.
Mélanger la pâte à tartiner aux pêches et les 4 ingrédients suivants dans un verre. Micro-ondes à HAUTE 1 minute; réserver la moitié du mélange.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyens (300 à 350).
Placer les steaks et les poireaux sur une grille; griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les steaks aient le degré de cuisson souhaité, en les badigeonnant souvent de la moitié du mélange de pêches.
Servir avec le mélange de pêches réservé. Si désiré, garnir de coriandre et de tranches de citron vert et de pêche.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.