Surlonge Désossée Grillée et Brochettes d'Oignons Vidalia

La Surlonge désossée grillée et les brochettes d'oignons Vidaliens pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sucre, des brochettes de bambou 8, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Surlonge Grillées aux Pêches et Poivrons, Brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes Grillés et Sauce au Poivre Ardent, et Salade d'Oignons Vidaliens Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble le vinaigre, l'ail, le parmesan, le jus de citron, le paprika, le sucre, l'assaisonnement maison et l'origan.
Ajouter les cubes de boeuf et faire mariner, à couvert, pendant 1 heure.
Allumez le gril ou préchauffez le gril. Dans un bol, ajouter le beurre fondu et le bouillon et remuer jusqu'à dissolution complète du bouillon.
Embrocher les cubes de bœuf et d'oignon séparément.
Badigeonner les oignons du mélange de beurre.
Mettez les brochettes sur le gril ou, si elles sont grillées, transférez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faites-les griller. Tourner une fois, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le bœuf soit cuit à la cuisson désirée, 3 à 5 minutes de chaque côté. Disposer sur un plateau de service et servir.
Mélanger les ingrédients et les conserver dans un récipient hermétique.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.