Surlonge de Dijon
L'aloyau de Dijon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des cuillères à café d'ail en bouteille, du persil, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Pointes de Surlonge de Dijon, Pointes de Surlonge de Dijon, et Entrecôte de Surlonge Sauce au Porto de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Déposer la moitié du mélange de moutarde uniformément sur le steak et faire griller 4 minutes. Retournez le steak et étalez le reste du mélange de moutarde sur le steak. Griller 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le steak sur un plat de service; saupoudrer de persil et de poivre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.