Surlonge - Brochettes de Légumes avec Glaçage Balsamique

Surlonge - Brochettes de Légumes avec Glaçage Balsamique
Les brochettes de légumes surlonge avec glaçage balsamique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 249 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de courgettes, de surlonge de bœuf, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Pain de Viande de Légumes avec Glaçage Balsamique, Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, et Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, l'huile d'olive, le sucre et le thym dans une petite casserole; assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit réduite et légèrement épaissie, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire des brochettes: En laissant un peu d'espace entre les articles et en alternant, enfiler le steak, les tomates, les courgettes et les courges sur 8 grandes ou 16 petites brochettes en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
CourgeCourge
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Déposer les brochettes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et assaisonner généreusement de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
4
Badigeonner généreusement de glaçage. (Jetez tout glaçage restant.) Couvrir les brochettes et réfrigérer jusqu'à 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Porter les brochettes à température ambiante. Préchauffer le gril à gaz à feu vif pendant 10 à 15 minutes avec le couvercle fermé. Grill à l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Placer les brochettes sur le gril, réduire le feu à moyen-élevé et fermer le couvercle. Griller pendant 5 minutes, puis retourner les brochettes et griller encore 5 minutes avec le couvercle fermé. Ouvrez le couvercle et vérifiez que les légumes sont légèrement carbonisés et que la viande est moyennement rare. Si les brochettes ne sont pas faites, fermez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer sur un plateau pour servir.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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