Surlonge au beurre épicé, salade d'échalotes, carottes rôties et purée

Surlonge au beurre épicé, salade d'échalotes, carottes rôties et purée
La surlonge au beurre épicé, salade d'échalotes, carottes rôties et purée est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 1469 calories, 48g de protéines, et 106g de matières grasses. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Carottes Et Panais Rôtis À L'Échalote Et Beurre Aux Herbes, Crevettes à la Noix de Coco avec Purée de Patates Douces Épicée et Beurre de Joie aux Amandes, et Surlonge Grillée à l'Échalote Sauce Soja.

Instructions

1
Préparez d'abord le beurre épicé. Écraser les ingrédients avec du poivre. Former une forme de saucisse entre les couches de film alimentaire, tordre les extrémités fermées et refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Vous pouvez le faire jusqu'à 3 jours avant ou conserver au frais ou congelé pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
2
Pour la purée, cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Égoutter, puis sécher à la vapeur dans la passoire pendant quelques minutes. Écraser avec du beurre et de la crème, assaisonner et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les carottes avec 25 g de beurre et assaisonner dans une plaque à rôtir. Rôtir pendant 15-20 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CarotteCarotte
BeurreBeurre
6
Chauffer le reste du beurre dans une poêle allant au four et faire dorer le surlonge pendant 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer au four et cuire pendant 10 minutes, pour mi-rare et 15 minutes pour bien cuit. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer la salade, mélanger le persil et les échalotes avec l'huile, le vinaigre, la moutarde et l'assaisonnement. Trancher le steak et servir avec la purée, les carottes et la salade, et deux tranches de beurre épicé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé60
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