Surf sur Terre
Surf 'N Earth n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de chair de crabe en morceaux, de jus de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Terre et Mer de 'Coi' (Partie 2), Pain de Terre, et Le Meilleur Chili sur Terre.
Instructions
Faire le beurre à l'ail: Pulser l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ajouter le beurre, le zeste de citron, le jus de citron, le persil, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; pulser jusqu'à consistance lisse. Refroidir au moins 30 minutes.
Préparer les champignons: Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les champignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel. Remplissez chaque champignon avec 1 cuillère à café de beurre à l'ail (réservez le reste du beurre à l'ail pour la garniture au crabe). Disposer les champignons bien dans un plat allant au four et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'échalote et la chair de crabe; cuire jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 1 minute. Incorporer le beurre à l'ail réservé (environ 1/3 tasse) jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et pousser le mélange de crabe d'un côté de la poêle; laisser le jus en excès s'accumuler.
Retirer les champignons du four et préchauffer le gril. Farcir les champignons avec le mélange de crabe. Mélanger le panko avec le jus dans la poêle; saupoudrer sur les champignons. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Presser les quartiers de citron sur le dessus.
Photographie de Charles Masters