Suprême de Salade en Couches

Suprême de Salade en Couches
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade suprême en couches pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'oignon, de vinaigrette, de laitue déchirée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Suprême de Salade en Couches, Suprême de Salade Aux Œufs, et Suprême de Salade de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol en verre de 3 pintes à côtés droits, déposer la laitue, le brocoli, les carottes, les haricots et les tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
LaitueLaitue
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette sauf le persil jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir uniformément la vinaigrette sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine