Suprême de Salade de Fruits De Mer

Suprême de Salade de Fruits De Mer
Salade de fruits de mer Suprême pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 481 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de crevettes, de poivron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 143 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Suprême de Salade Aux Œufs, Suprême de Salade de Crabe, et Assaisonnement Suprême de Salade.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la chair de crabe et cuire encore une minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Transférer les crevettes et la chair de crabe dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les pâtes, le céleri, le poivron et l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
CéleriCéleri
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le fromage mozzarella, les amandes grillées effilées, la mayonnaise et le jus de citron. Assaisonner de persil et d'assaisonnement à la vieille baie. Mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
AmandesAmandes
PersilPersil
7
Réfrigérer 2 heures avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé20
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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