Suprême de poulet suisse
Le suprême de poulet suisse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 782 calories , 38 g de protéines et 55 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de sel, d'oignon, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 55 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese et The Belgian Supreme Ice Cream .
Instructions
Placer le poulet dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Saupoudrer d'oignon émincé, de sel, d'ail en poudre et de poivre. Garnir chaque assiette d'une tranche de fromage.
Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème sure et l'eau; verser sur le poulet. Mélanger les miettes de craquelins et le beurre; saupoudrer sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair et que la chapelure soit dorée.